Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст
Тут будет ваш текст

Ventrade

Объявление

Объявление
текст текст текст текстлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ventrade » Гостинная » Всем привет! Давайте знакомиться!

Всем привет! Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень рада встретить здесь старых друзей и новых знакомых. Будем знакомиться?
Я Кристина и мне очень приятно! Так что, быстренько заходим в эту тему и кратенько представляемся!   :flag:
Подробно описываем в анкете! :cool:

0

2

Всем прив))) Я Анна - чистокровный вампир. 8 февраля мне исполнится 53 года! Не забудьте поздравить X3 Так как сказали кратенько представиться, я могу описать себя одним словом - позитив. У меня, практически всегда, отличное настроение и я люблю этим настроением и позитивом заряжать других))) Люблю скобы и смайлы) Ах да, ещё забыла сказать - я ненавижу солнце. Оно меня бесит и выводит из себя. Так-же, не люблю море, но за то - обожаю снег, мороз, метель и всё-всё-всё, что связано с зимой! Мне дико приятно познакомится)))
P.S. Извините за мою манеру позитивно писать) По другому не могу))))) ~Ю!

Отредактировано Анна Тихонова (25-11-2011 20:56)

+1

3

Привет! Да ни чего, ты очень позиивно заряжваешь окружающюю среду!

0

4

Приветик всем!!!

+1

Вы здесь » Ventrade » Гостинная » Всем привет! Давайте знакомиться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно